Olá lindas,
Nada melhor pra comemorar o
regresso ao meu blog e à blogosfera, do que um belo bolinho saboroso e saudável
J
Como tinha poucos ovos
disponíveis para o jantar e para o bolo, tive de me contar com um bolo pequeno…
Mas como os bolos não se medem aos palmos e a quantidade não é sinónimo de
qualidade, este ficou muito bom mesmo assim, bem fofinho, húmido e guloso J
Como ando numa onda de
alimentação saudável, de cortar no açúcar refinado e na farinha branca,
inspirei-me nesta receita de queques que me saíram muito bem, só fiz
umas pequenas alterações e o resultado foi bom.
Se quiserem experimentar, podem
aumentar as quantidades e fazer um bolo maior J
Espero que gostem.
Beijinhos :*
Oi Marta.
ResponderEliminarQue bom que vc voltou, e está dando a volta por cima.
Bom desejo a vc uma feliz e abencoada volta no blog, e que nos prestigie com seus trabalhos e receitas, e esse bolo parece estar delicioso, quero um teco kkkk.
Bjs..
eu também tenho evitado farinha de trigo, tanto a branca quanto a integral, pois dizem que o glúten causa inflamações. Tenho substituído tudo por farinha de arroz integral misturada com amido de milho ou polvilho doce. Emagreci 9 quilos com isso - cortando também o açúcar refinado. O único problema é que a massa não dá tanta liga, tem que usar goma xantana... Mas teu bolo ficou com uma cara ótima e com certeza deve ter ficado delicioso, pois a banana por si só dá um perfume delicioso ao bolo... Beijos!
ResponderEliminarOi Marta.
ResponderEliminarSeja bem vinda novamente.
Que nos prestigie com suas receitas e trabalhinhos de croche.
Bju..
Olá. Ainda bem que voltaste, já tínhamos saudades tuas. O bolinhas deve estar uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos.
Muito agradecida pelo vosso carinho, minhas lindas.
ResponderEliminarEspero poder continuar por aqui com mais regularidade :)
Beijinhos :*