segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Papas de Aveia (com sabor a arroz-doce)

Olá minhas lindas,

hoje trago uma sugestão para um pequeno-almoço ou lanche diferente, saudável e nutritivo.

(Receita para 1 pessoa)

- 3 colheres sopa de flocos de aveia
- leite e mel a gosto
- 1 pau de canela

Colocar os flocos de aveia, o leite, o mel e o pau de canela num tacho pequeno, levar a lume brando mexendo sempre até engrossar. Pode-se ir adicionando mais leite, se for necessário, até estar cozido.
Retirar o pau de canela, colocar numa taça e servir morno ou frio (conforme preferir).

Nota: Eu gosto assim simples e polvilhado de canela, mas como sugestão pode-se acrescentar pedaços de maçã, sultanas, amêndoas ou qualquer outra fruta de que se goste.

Bom apetite e boa semana!

Beijinhos

E porque comer também pode ser divertido, smile :)




4 comentários:

  1. Assim é que se fala.
    Papas de aveia para dar força :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmm...que delícia Marta!!

    Amo aveia!!

    beijinhos,

    Lígia e turminha

    ResponderEliminar

Muito obrigado pela sua visita a este cantinho!
Sinta-se à vontade para deixar o seu comentário, por mais breve que seja, pois será sempre um incentivo para continuar este trabalho.
Espero que goste e que volte :)
Beijinhos,
Marta