Mensagens sentidas

Tudo aquilo que fazemos com gosto e com amor, carinho e dedicação, fica sempre bem feito.

O bem mais precioso que podemos ter na vida, além da saúde, é o amor e a amizade. São coisas que dinheiro algum pode comprar.

A vida só vale a pena ser vivida junto de quem amamos e só faz sentido se pudermos aprender, crescer e evoluir sempre.

(Marta Alves)

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Sumo de Bronzeamento Natural (Sumo de Laranja e Cenoura)

Olá, muito boa tarde minhas lindas!

Adoro batidos e sumos naturais e agora, que já se sente o calorzinho (ou melhor, calorzão), já apetece um suminho de fruta bem fresquinho!

Esta é uma bebida que adoro, pois para além de ser saborosa é também muito boa para preparar a pele para o sol, uma vez que ajuda ao bronzeado.

Isto porque a cenoura contem Betacaroteno (ou Pró-vitamina A) que é uma vitamina que, além de outras propriedades, previne o envelhecimento precoce, favorece a integridade da visão, promove a elasticidade e o brilho da pele (e do cabelo) e fortalece as unhas.
Quando o Betacaroteno é transformado em Vitamina A no nosso organismo, auxilia na formação de Melanina que é o pigmento responsável por proteger a pele dos raios ultravioleta e conceder o tom bronzeado à pele.

(As coisas que eu sei e que a Internet ajuda a esclarecer J)
(Fontes:


Ora para quem, como eu, não tem muito dinheiro disponível para comprar aqueles comprimidos ‘especiais’ para a pele, para ajudar a bronzear mais depressa, esta é uma boa alternativa (bem mais barata e mais natural).

Mas atenção, que mesmo bebendo este sumo todos os dias, ele não garante protecção total contra os raios UVA e UVB! 
Convêm relembrar que é muito importante usar sempre um creme de protecção elevada (ou seja, de alto índice de protecção solar) e evitar a exposição ao sol, nas horas de maior calor (entre as 12:00 e as 16:00 horas). Eu costumo começar por usar um com IP50 e só depois de já ter uma 'corzinha' é que reduzo para o índice 30 (mas claro que isto depende da cor da pele de cada pessoa...).

Pois, eu sei que somos todos crescidos e cada um pensa e faz como quer, mas mesmo assim considero que nunca é demais lembrar… até porque eu acho que com a saúde não se brinca.
Por isso, cuidem da vossa saúde acima de tudo, que a beleza da pele vem por acréscimo J


Para quem quiser experimentar este sumo, basta fazer o seguinte:

Lavar muito bem e descascar 1 laranja e 1 cenoura, cortar em pedaços, colocar no liquidificador com aproximadamente 0,5 litros de água fresca e 1 colher de sobremesa (ou mais, conforme o seu gosto) de açúcar.
Triturar tudo muito bem, acrescentar mais água (ou gelo), se necessário, e consumir (de preferência logo, porque a vitamina C da laranja perde-se muito rapidamente).

Bom suminho e bom brozeado!

Beijinhos


quarta-feira, 26 de junho de 2013

Queques de Limão


E com vários limões em casa, o que fazer? Bolinhos de limão, pois claro J

Como preciso sempre de levar qualquer coisa para comer nos intervalos do curso (nos lanchinhos da manhã ou da tarde) e já estou enjoada de bolachas e não me apetece comer fruta fora das principais refeições, apeteceu-me fazer uns queques (ou muffins, como lhe quiserem chamar).

Peguei na minha receita de queques simples, adaptei e fiz de limão.

Hummmm… e que cheirinho que ficou em casa… uma delícia! Ai a linha, ai a dieta da praia…
Lá vou ter de fazer umas belas caminhadas para gastar as calorias J

Espero que gostem.

Beijinhos fofos e quentes :)


Receita:

- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de açúcar amarelo (mal cheia)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal (1/2 colher de café)
- 1 ovo
- 1 chávena de leite
- 1/4 de chávena de óleo
- sumo e raspa de 1 limão

Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque numa tigela a farinha, os açúcares, o fermento e o sal.
Noutra tigela bata o ovo junto com o óleo, o leite, a raspa e o sumo do limão.
Despeje a mistura de ingredientes líquidos sobre os secos e misture delicadamente.
Coloque a massa em formas de queques, só até 2/3 da altura (em alguns deles coloquei algumas uvas passas no meio) e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer e delicie-se :)


Bom apetite!

Nham, nham...que bom!
Hum...Este é meu!

terça-feira, 25 de junho de 2013

Tarte de Frango e ‘otras cositas mas’

Olá amigas,

Hoje quero mostrar-vos a tarte de frango que fiz no fim-de-semana.

Não é novidade para quem me segue, que não desperdiço comida boa e aproveito sempre tudo ao máximo. Sempre foi assim na casa da mãezinha e na minha continuo ‘a tradição’ J
Ainda por cima, agora que os tempos são de crise e não há dinheiro para muitos gastos, ainda faz mais sentido que assim seja.

Tinha umas sobras de frango assado e não sabia bem o que lhe fazer… Pensei em fazer uma das minhas tartes, mas não queria fazer da mesma forma que já fiz todas as outras…
Então lembrei-me que tinha visto esta receita no blog da minha querida amiga Alice, do Mimos de Mãe (já agora passem por lá e aproveitem para espreitar as suas comidinhas deliciosas J) e decidi experimentar.

Mas é claro que tive de alterar alguma coisa e adaptar ao meu gosto, ou não fosse a Marta na cozinha ;)
Acabei por fazer um recheio com mais algumas coisinhas que tinha ‘perdidas’ no frigorífico e a precisarem de ser gastas e acrescentei mais farinha à massa, pois a minha pareceu-me demasiado líquida…
Desta forma, o resultado final foi totalmente diferente do original, mas acho que não ficou nada mal. Pelo menos, o gosto ficou muito bom.

Segue a receita tal como a fiz. A inspiração veio aqui: http://mimosdemae.blogspot.pt/2013/01/tarte-de-frango.html 


Ingredientes:

- 250 gr de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2,5 dl de leite
- 1 colher de sopa de margarina derretida
2 ovos
- 1/2 colher de chá de sal fino
- azeite, sal e pimenta q.b.
- 1 alho francês (só a parte verde)
- algumas folhas de alface
-1/2 lata de cogumelos laminados
- 1 cenoura ralada
- 1/2 lata de milho
- 2 salsichas
- sobras de carne de frango assado (ou cozido)

Preparação:

Comece por preparar um refogado com um pouco de azeite, os vegetais (alho francês e alface) bem lavados e cortados em tiras e os cogumelos, em lume brando, até os vegetais amolecerem um pouco. Depois deitar o milho e a cenoura ralada, temperar de sal e pimenta (e ervas aromáticas a gosto), mexer bem e por fim adicionar o frango desfiado e as salsichas cortadas em rodelas. Envolver tudo e deixar cozinhar até secar. Reservar e deixar arrefecer um pouco.

Para a massa:
Deitar a farinha misturada com o fermento e o sal numa tigela.
Noutra tigela bater as gemas, com a margarina derretida e adicionar o leite aos poucos, mexendo muito bem.
À parte, bater as claras em castelo bem firme.
Adicionar a mistura de ovos à mistura da farinha e por fim as claras em castelo, mexendo cuidadosamente até envolver.

Finalmente:
Untar uma tarteira de ir ao forno com margarina e polvilhada com farinha. Verter uma parte da massa na tarteira, colocar por cima o refogado de frango e cubrir com o resto da massa.
Levar ao forno (pré-aquecido) a 180ºC, durante cerca de 25 a 30 minutos.
Deixar arrefecer um pouco e servir.

Bom apetite!

Espero que gostem. Beijinhos :*



Vai uma fatia? ;)

domingo, 23 de junho de 2013

Bavaroise Light de Morango


Olá amigas,

Hoje venho mostrar a minha versão light da Bavaroise de Morango J

Como ainda tinha alguns moranguitos guardados no frigorífico e, antes que se estragassem, resolvi fazer esta sobremesa, para servir ao almoço, aproveitando assim para oferecer um miminho ao meu querido que veio almoçar comigo (ele adora morangos, tal como eu) :))
E ele adorou! Comemos logo quase metade da taça (era uma taça pequena, atenção…) J

Esta sobremesa é muito simples, saborosa e pode-se comer sem remorsos, porque é light e não engorda ;)


Para quem quiser experimentar, é assim:

Ingredientes

Para a bavaroise:
- 200 gr de morangos
- 1 iogurte natural cremoso açucarado
- 1 embalagem de gelatina de morango

Para o molho de morangos:
- 50 gr de morangos
- 1 colher de sopa de açúcar

Preparação

Fazer a gelatina apenas com metade da água necessária e reservar, deixando arrefecer.
Triturar as 200gr de morangos, juntamente com um pouco da gelatina fria e juntar à restante. Adicionar o iogurte e mexer até estar tudo bem envolvido. Colocar numa taça e levar ao frigorífico durante algumas horas antes de servir (de preferência, deixar de um dia para o outro).
À parte fazer um molho (calda) de morangos com os 50gr de morangos e a colher de sopa de açúcar, bem triturados. Um pouco antes da altura de servir, verter essa calda por cima da bavaroise e levar novamente ao frigorífico.

Servir bem fresco e deliciar-se!



Quem quer um bocadinho? :)

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Ice-Tea de Limão caseiro para dar as boas-vindas ao Verão!

“Se a vida te dá limões, faz uma limonada!”

Pois então, uma amiga deu-me vários limões e eu fiz… não foi bem limonada, apeteceu-me antes um Ice-Tea de Limão J

Como parece que finalmente já aí vem o Verão (esperemos que não se arrependa…) já apetece uma bebida assim bem refrescante.
E que ainda por cima é um fonte de vitamina C e bem mais saudável do que os Ice-Teas industriais que se compram por aí, carregados de açúcar, corantes e sabe-se lá mais o quê L


Esta é uma receita de chá de limão que me ensinou a amiga que me deu os limões, o qual ela me serviu bem quentinho (a acompanhar umas bolachinhas) e que eu achei muito saboroso.
Por isso, lembrei-me que também deveria ser bom servido fresco. Experimentei e adorei, e aqui estou a partilhar convosco a minha ideia.

Fiz assim:

Coloquei 1,5 litro de água a ferver, juntei 2 pedaços de casca de limão e deixei ferver uns 5 minutos em lume brando. Depois desliguei o fogão, juntei o sumo de meio-limão e uma colher de sopa de mel e mexi até dissolver o mel. Deixei arrefecer, coloquei numa garrafa e guardei no frigorífico.

Agora é só beber bem fresquinho a acompanhar as refeições ou o lanche.

Espero que gostem desta simples sugestão.

Beijinhos frescos!

Pequeno-almoço/Lanche Saudável e Delicioso – Iogurte com Cereais, Morangos e raspas de Chocolate

Olá amigas,

Hoje trago mais um lanchinho daqueles que eu gosto de inventar e de saborear J

É que isto de estar um dia inteiro a ter formação puxa pela cabeça e depois a cabeça pede doces L E quando chego a casa só me apetece um lanchinho saudável, mas que seja saboroso.

Por isso, desta vez inventei este:
Deita-se 1 iogurte natural cremoso numa taça, junta-se alguns flocos de cereais integrais de arroz e trigo, 4 morangos cortados em pedaços e umas raspas de chocolate por cima, a enfeitar.
Depois é só sentarem-se no sítio mais confortável da vossa casa, deliciarem-se e aproveitarem este pequeno grande momento de prazer :)

Espero que gostem.

Beijinhos e bons lanches 



terça-feira, 18 de junho de 2013

Lanche/Sobremesa Delicioso(a) II – Iogurte de Cereais com Bolacha Torrada


Olá minhas amigas,

Depois de um breve período de férias, em que aproveitei para ir a casa dos paizinhos, estou de volta à ‘civilização’ e ao curso.

Estou com muitas saudades vossas e do meu cantinho, onde não consegui vir antes, porque na aldeia não tinha net, nem tempo disponível para me agarrar ao computador. É que apesar deles viverem no Alentejo, naquela casa há sempre muito trabalho para se fazer e quase não se pára!

Agora foram as limpezas de Primavera que tinham de ser feitas, e lá fui eu ajudar ‘os velhotes’ (que, apesar de tudo, têm mais energia e resistência física do que eu). Tivemos sorte, porque até esteve um calorzinho e assim foi mais fácil e mais rápido de secar cortinas e roupas lavadas, assim como paredes, tectos, azulejos, armários, janelas, chãos… Tudo bem lavado e esfregado até ficar a brilhar ;)

Foi uma ‘trabalhêra’ e uma ‘cansêra’ (acho que agora é que preciso mesmo de férias J), mas valeu a pena. Depois de tudo acabado, apesar do cansaço físico, sabe bem sentir o cheirinho a ‘limpo’ e ver as coisinhas melhor arrumadas (não é que a casa estivesse assim tão suja ou desarrumada, mas penso que compreendem o que quero dizer).

Minhas amigas, garanto-vos que fazer limpezas gerais é um óptimo exercício físico, bem mais barato que o ginásio e onde se trabalham todos os músculos (até aqueles que não sabíamos que tínhamos J)


Gostava muito de ter comidinhas boas para colocar aqui, mas infelizmente não houve tempo para grandes cozinhados, como devem compreender, e as refeições que se fizeram foram muito simples, mais à base de peixe ou carne grelhados, com vegetais cozidos e temperados no prato.


Por isso, deixo-vos com este lanchinho (ou sobremesa), rápido e muito saboroso, que vale a pena experimentar:

Piquei grosseiramente umas 4 ou 5 bolachas tipo Maria Torrada, juntei 1 iogurte de cereais, misturei bem, deitei no copo de vidro (ou taça) e polvilhei com canela em pó.
(Fotografei e fiz um grande esforço para me segurar e não ‘atacar’ logo o bendito lanchinho.)
Coloquei no frigorífico a refrescar, a seguir deliciei-me e fiquei com um gostinho de ‘soube-me a pouco… apetece-me mais um…’ :)


Espero que gostem.
Beijinhos e boa semana

terça-feira, 11 de junho de 2013

Bolo Mármore de Laranja e Chocolate

Olá minhas queridas,

Hoje venho deixar-vos mais uma comidinha boa J

É o bolinho que fiz no fim-de-semana. Mais um bolinho simples, sem recheio nem cobertura, nem grandes ‘mariquices’, mas que na minha opinião resulta muito bem, principalmente para quem, como eu, adora a mistura dos sabores de laranja e chocolate.

Segui esta receita da amiga Isabel, do blog Emoção às Colheradas, que assim que a vi, guardei logo com vontade de experimentar, e a quem agradeço a partilha. Aconselho uma visitinha ao seu blog, pois tem lá sempre umas comidinhas muito boas.

Mas, é claro que a Marta não podia deixar de fazer umas pequenas adaptações ao seu gosto…
Por incrível que pareça, foi a primeira vez que fiz um bolo mármore e confesso que inventei um bocadinho, por isso, por fora, não se nota muito bem a separação das duas massas, mas por dentro nota-se e garanto que não perdeu nada em termos de sabor. Ficou muito bom e com um aroma maravilhoso, e a mistura de sabores da laranja com o chocolate, hummm…. (olha a Marta já a salivar :))

Experimentem e depois digam-me o que acharam ;)




A receita original podem encontrar aqui: 

A que fiz, com as minhas adaptações, segue já de seguida.


Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 chávenas de farinha
- 1 e 1/2 chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina vegetal 
- leite (o suficiente para encher o resto da chávena da margarina derretida)
- Raspa e sumo de 1 laranja
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparação:
Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o fermento, misture e reserve.
Noutra tigela bata os ovos com a margarina derretida, o leite, a raspa e o sumo da laranja.
Junte todos os ingredientes, mexa e bata até ficar uma massa uniforme.
Separe um pouco da mistura anterior para outra tigela e junte-lhe o chocolate em pó, mexendo bem, até ficar todo incorporado na massa.
Numa forma (previamente untada e enfarinhada) deite primeiro uma parte da massa sem o chocolate, depois uma parte da massa de chocolate, e depois vá colocando o resto das massas, alternadamente, terminando com a massa sem chocolate.
Leve ao forno (previamente aquecido), a 180º, durante cerca de 35 a 40 minutos, ou até estar cozido (faça o teste do palito).
Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva-se desta delícia!

Espero que gostem.
Beijinhos e boa semana

Por dentro ficou assim

São servidas?

domingo, 9 de junho de 2013

Gorro de menina Rosa

Olá amigas,

Hoje não trago comidinhas, hoje apetece-me mostrar-vos o gorro que fiz para oferecer à minha priminha S., que fez 3 aninhos no passado dia 31 de Maio.

Aproveitando o balanço da experiência dos gorros, depois de fazer o da mamã, apeteceu-me fazer um em linha de algodão para a minha priminha mais pequenita.
Lá fui eu outra vez fazer e desmanchar, medir várias vezes na cabecinha dela (sem que ela percebesse o que era, para não estragar a surpresa), até acertar no tamanho certo.
Isto quando se tem pouca experiência das coisas, leve-se algum tempo até acertar na ‘fórmula’ certa, mas eu chego lá (vocês não sabem, mas a Marta é teimosa e quando quer alguma coisa não desiste até a conseguir J).
Erro após erro, cabeçada após cabeçada, trabalho e mais trabalho, demore o tempo que demorar, eu hei-de chegar à perfeição (ok, eu sei que ela não existe, mas como sou sonhadora gosto de a procurar e de me tentar aproximar dela, pelo menos…)

Bem, mas chega de conversa e vamos aos factos. Aqui está o gorro que fiz para a minha pequenina, que ficou linda com ele ( modéstia à parte ;) ).
E já estou a pensar no próximo, que há-de ter que sair mais em jeito de chapéu (vamos lá a ver se consigo…)
Para este gorro usei linha 100% algodão (portuguesa) e agulha nº 4.

Espero que gostem tanto de o ver, quanto eu gostei de o fazer :)

Beijinhos e bons trabalhos





quinta-feira, 6 de junho de 2013

A minha Mousse de Morango Light

Olá amigas,

estou de volta ao mundo virtual! Eeeehhhhh, finalmente! J

Durante o resto desta e na próxima semana, espero ter mais algum tempinho para me dedicar às minhas queridas artes: a culinária, o crochet, a fotografia, a escrita e o blog (não necessariamente por esta ordem…). E para visitar, comentar e seguir os vossos lindos cantinhos.

A primeira parte do curso que estou a frequentar terminou esta semana e até começar a segunda parte, vamos ter direito a alguns diazitos de férias, que vou tentar aproveitar ao máximo para descansar (leia-se: dormir até mais tarde), dedicar-me às coisinhas que gosto de fazer, limpar e arrumar um pouco melhor a minha casita (que bem precisa, coitada) e visitar as minhas queridas amigas (reais e virtuais)...Ah e também aproveitar para passear e apanhar bastante ar livre, antes de nos encafuarem novamente o dia inteiro numa sala, durante mais um mês e meio, como me disse uma querida colega :))

Mas feito o desabafo, vamos ao que interessa, ou seja, ao que me traz aqui hoje J


Em tempo quente adoro sobremesas frescas e o mais naturais possível, com muita fruta e cada vez mais tento substituir as natas por uma opção menos calórica e com menos gordura, como por exemplo o iogurte (de preferência natural).
E desde que descobri o iogurte cremoso da marca Dia (passo a publicidade), acho que encontrei o iogurte ideal para as minhas sobremesas. Além de ser mais cremoso do que o natural ‘normal’, ainda é um pouco açucarado e com menos gordura do que o iogurte grego, além de ser mais barato.
Por isso, acho que estou viciada neste iogurte J

E para aproveitar mais uns moranguitos, enquanto abundam por aqui, decidi criar uma mousse de morango à minha maneira: o mais simples e natural possível, mas sem deixar de ser saborosa. (E com gelatina, pois não aprecio doces ‘moles’…)


Se estiverem interessadas, aqui vai a receita, então:

- 100 gr de morangos (reduzidos a puré)
- 8 colheres de sobremesa de açúcar
- 1,5 iogurte natural cremoso
- 3 folhas de gelatina incolor

Juntar o puré de morangos com o açúcar e o iogurte. Retirar um pouco desta mistura para uma taça e aquecer ligeiramente no micro-ondas (cuidado para não deixar cozer). Desfazer a gelatina (previamente demolhada) nesta mistura, mexendo até estar bem desfeita. Depois é só deitar o resto da mistura fria para dentro desta morna e envolver tudo muito bem.
Deixar arrefecer, levar ao frigorífico de um dia para o outro (para solidificar a gelatina) e servir bem fresca.

Nota: Estas quantidades dão para uma taça com um diâmetro de aproximadamente 15 cms.
Para uma taça maior, é só dobrar ou triplicar as quantidades referidas e ajustar ao vosso gosto.

Espero que gostem.
Beijinhos doces :*


A apresentação não ficou muito boa, mas garanto que o sabor é bem melhor :) 


terça-feira, 4 de junho de 2013

Taça Primavera (Bolo de chocolate com Iogurte e Morangos)

Olá amigas,

aqui disse antes que adoro morangos e que são a minha fruta de eleição da Primavera.
Como o calor (finalmente) já apareceu, já me apetece sobremesas frescas e por isso lembrei-me de fazer esta, com uns moranguinhos que trouxe do quintal dos papás, no fim-de-semana.
Os maiores como ao natural, porque são grandes e bem docinhos! Os mais pequenitos, como não são tão doces, aproveito para as minhas invenções J



Esta taça foi feita em homenagem à minha grande amiga e madrinha de blog, a Alice, do Mimos de Mãe.
Como no meu último post, em que apresentei uma sobremesa com banana, ela disse que preferia morangos, então aqui estão eles amiga :))
E aproveito para dedicar também à amiga Marisa, do Sweet My Kitchen, que tal como eu, adora a mistura de morangos com chocolate ;)



Fiz assim:

Aproveitei um dos muffins de chocolate que tão me saíram assim tão bem (ficaram um pouco secos de mais), esmigalhei-o (ou seja, fi-lo em migalhas) e reservei.
Lavei muito bem, arranjei e cortei alguns moranguitos pequenos (uns 8 a 10), transformei-os em puré (com a ajuda da varinha mágica) e acrescentei uma colher de chá de açúcar (só para cortar o ácido dos morangos).
Num copo (ou taça) coloquei em camadas, alternadamente, um pouco do bolo de chocolate, um pouco de 1 iogurte natural cremoso e um pouco de puré de morangos, sempre por esta ordem.
Terminei com o puré de morangos e salpiquei levemente com chocolate em pó.

Espero que gostem.
Beijinhos primaveris!

À vossa! 

sábado, 1 de junho de 2013

Uma espécie de Trifle de Banana

Olá minhas queridas,

Esta é mais uma daquelas receitinhas simples e saborosas, que gosto de fazer para o lanche quando chego a casa, quase ao final da tarde, e me apetece comer qualquer coisa doce.

Eu sei que já devia estar a entrar em força na "Operação Verão e Praia à vista", mas como o tempo tem andado um bocado descontrolado e eu só tenho sentido frio e nada de calor, até acabo por me esquecer que o Verão já não demora muito a chegar... Além disso como ando a puxar mais pela cabeça (por causa do curso), ando mais cansada e só me apetece coisas doces para compensar L

Mas, atenção, tenho o cuidado de usar iogurte e fruta (tudo coisinhas saudáveis) J

Por isso, partilho aqui com você a última que fiz (que também acabou por ser mais uma forma de aproveitar bananas maduras e umas sobras de bolo de iogurte).


Receita (para 1 pessoa)

- sobras de bolo de iogurte (ou outro)
- 1 banana
- 1 iogurte natural cremoso
- canela (ou chocolate em pó) a gosto

Colocar no fundo de uma taça um pedaço de bolo, por cima deitar metade do iogurte, depois as rodelas de banana e mais algum bolo, colocar o resto do iogurte e por cima mais umas rodelas de banana, com um pouco do bolo ‘esfarelado’ e uns pozinhos de canela a enfeitar.

Et voilá!
Espero que gostem e se deliciem tanto quanto eu :)

Só uma dica final: se deixarem no frigorífico, de um dia para o outro (bem tapado com papel aderente), fica ainda mais saboroso (pois fica mais húmido e a mistura de sabores é mais intensa).

Beijinhos e 'buen finde' ;)

(Ya hablo un poquito de español :))